*結婚記念日
2009年 04月 10日
4月9日は、私達夫婦の結婚記念日でした。
夜は、おうちでいつもよりもちょっと(かなり?)豪華な晩御飯。
義母もお呼びし、にぎやかにお祝いをしました。
大きな病気や怪我をする事なく、
穏やかに暮らせてる日々に感謝の気持ちでいっぱいです。
・ローストビーフ(牛肉、クレソン、ラディッシュ)
・ホタテのマリネ(ホタテ、ベビーリーフ、レモン)
・海のサラダ(スモークサーモン、タコ、水菜、新タマネギ、きゅうり)
・ラザニア(牛肉、人参、タマネギ、ホワイトソース、チーズ)
・大学芋(さつまいも、ラディッシュ)
・チーズの盛り合わせ(チーズ各種、パン、胚芽クラッカー)
・シャンパーニュ(MOET)
旦那さんに似たのか、ムスコはローストビーフがだ~い好き^^
昨日も、ローストビーフばかりおかわりするので、注意した位です。
昨日作ったミートソースは、牛挽肉100%で作りました。
いつもは合挽きで作りますが、
義母は豚肉を召し上がらないので・・・(味が苦手なんだそうです)。
たまには牛100%で作るのもいいですね。
美味しかったです^^
旦那さんがプレゼントしてくれたお花。
・・・・本当にどうも有り難う・・・・
夜は、おうちでいつもよりもちょっと(かなり?)豪華な晩御飯。
義母もお呼びし、にぎやかにお祝いをしました。
大きな病気や怪我をする事なく、
穏やかに暮らせてる日々に感謝の気持ちでいっぱいです。
・ローストビーフ(牛肉、クレソン、ラディッシュ)
・ホタテのマリネ(ホタテ、ベビーリーフ、レモン)
・海のサラダ(スモークサーモン、タコ、水菜、新タマネギ、きゅうり)
・ラザニア(牛肉、人参、タマネギ、ホワイトソース、チーズ)
・大学芋(さつまいも、ラディッシュ)
・チーズの盛り合わせ(チーズ各種、パン、胚芽クラッカー)
・シャンパーニュ(MOET)
旦那さんに似たのか、ムスコはローストビーフがだ~い好き^^
昨日も、ローストビーフばかりおかわりするので、注意した位です。
昨日作ったミートソースは、牛挽肉100%で作りました。
いつもは合挽きで作りますが、
義母は豚肉を召し上がらないので・・・(味が苦手なんだそうです)。
たまには牛100%で作るのもいいですね。
美味しかったです^^
旦那さんがプレゼントしてくれたお花。
・・・・本当にどうも有り難う・・・・
by kiki_pearl
| 2009-04-10 11:37
| お料理