*謹賀新年
2009年 01月 01日
新年 あけましておめでとうございます。
昨年中はブログへの訪問をありがとうございました。
今年ものんびり更新していきたいと思っております。
本年度も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
kiki
31日の夜に伊東から帰宅。
今年のおせちは、お雑煮以外は何一つ作らずじまいという結果となりました(笑)
でも、盛り付けは一つ一つ丁寧に・・・若いのにこんな楽をしていて良いのでしょうか・・・^^
奥の2段重は、頂き物のフレンチおせちです。
お雑煮のお餅は、今年も実家の母がついてくれたもの。
やっぱり母のお餅が一番美味しい!!
ちなみに我家の雑煮は、関東風のお醬油ベースで、鶏肉、人参、大根、ほうれん草、三つ葉の具が入ってます。
楽しかった伊東旅行の話は、また後日にするとして、今日は寝正月と致しましょうか。
うぅん、コレが一番の贅沢だったりする~~~^^
昨年中はブログへの訪問をありがとうございました。
今年ものんびり更新していきたいと思っております。
本年度も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
kiki
31日の夜に伊東から帰宅。
今年のおせちは、お雑煮以外は何一つ作らずじまいという結果となりました(笑)
でも、盛り付けは一つ一つ丁寧に・・・若いのにこんな楽をしていて良いのでしょうか・・・^^
奥の2段重は、頂き物のフレンチおせちです。
お雑煮のお餅は、今年も実家の母がついてくれたもの。
やっぱり母のお餅が一番美味しい!!
ちなみに我家の雑煮は、関東風のお醬油ベースで、鶏肉、人参、大根、ほうれん草、三つ葉の具が入ってます。
楽しかった伊東旅行の話は、また後日にするとして、今日は寝正月と致しましょうか。
うぅん、コレが一番の贅沢だったりする~~~^^
by kiki_pearl
| 2009-01-01 10:45
| お料理